Невозможность

Геннадий Татуев
Феерия ярких мыслей,
Суть желаний в отраженьи.
Жизни миг-искра Вселенной,
Глубина-проникновенье.

Пик её-как НЕВОЗМОЖНОСТЬ,
И доступна единицам.
Мудрость жизни постигая,
Пишем новые страницы.

Кто-то красками картины,
Кто штрихами серых будней
И в плену у вязкой тины,
Лень пленяет словно трутней.

Ты Икар, звезда, комета,
Вокруг свет и жаркий пламень.
В удивлении планета,
С тобой рядом плачет камень...