57. ответный тост

Татьяна Леди Та
Вот день прошел,спасибо всем
За поздравления! Сообщаю -
Теперь мне стало 57!
и вам дожить до них желаю!

Судьба меня благословила,
и подарила седину...
И красота есть, есть и сила,
И многое еще могу!

И критика уже не ранит,
Легко могу сказать я "нет".
И комплименты - не обманут!
Я знаю цену своих лет.

И вес растет, и внуки в радость!
И мудрость открывает вдруг,
Что зрелость переходит в старость,
Взамен -  позволено, мне, друг,

Любить себя, жить как хочу -
И без оглядки на злословье,
Полнеть, стареть, а захочу -
Заняться с кем-нибудь любовью!