Мираж

Наталья Натали
Твой смелый флирт ласкает взглядом
Волшебной силы той, понять я не могу
Ты здесь, я чувствую , ты рядом...
И как снежинка ,таю на ветру...

Ты слышишь ласковый прибой ,
А может звезд морских сиянье ...
Ведь я живу, дышу я лишь тобой...
И не страшны иллюзий расстояния

Болеть тобою - не могу !!!
Ведь боли той давно не знаю...
Тебя я смело отпущу !!!
Тихонько в мыслях вспоминая...
            26.01.2015