May

Грановская
Добротный внутренний твой голем,
как драконье золото – не хухры-мухры.
Под херувимами пахнет туго:
потом, спермой, тональным кремом «балет»
Маешься, на работу, потом в хамам,
«что ты там читаешь?
Это Тора, мам».
и за длением даже не Туда,
а к фьёрдам, арктикам, собачьему.
кровавой мордой тычется чизес крайст
более не бывать пропащему.
королю дай свет,
пацану дай в глаз,
улепетывай.
в официальном порядке
награждаемым убожествам по ночам не спать,
по утрам не есть,
не разговаривать.
ибо руководство, как девочка
С мужским запахом,
Как недоросль последняя
Крым-крым-крым…
Спрятать бы всех своих
под пальто,
закутать
от акул, аллигаторов, черепах,
тяжелых наркотиков,
святорижаблей, нависших над головой.

пять черных школ на районе, ****ь,
сказал кришнаит,
5 черных и одна белая.
Ты злой, говорю, а он – я не злой, я не злой, я не злой,
Передавай, говорю, косяк.
В одно касание докурил,
и ушел домой.