менты

Владимир В Андреев
Сплав снов. Сплав основ. Сплав ***в
Живущих в ваших мозгах
Сплав по реке. Сплав с золотом медь
Я тут купился на ваш баттл и я этому рад
ПисАл сталь, писал и пел, а швали
Меня судили, мои буквы за гроши продать
Сплав из говна и соплей, молчанье скучных идей
Пока не понял, что ваш сплав никто не хочет жрать
Вы ставку сделали, промах,
Прошли все те, кто поломан
В финале скучно, подручные петухи поют
А я ломаю по-новому,
От сплава я застрахован
Листаю список из тех,
Кто добровольно сосут
Реинкарнация времени, секунда может быть годом
И строки могут мотаться то сюда, то туда
Мы повелители времени, не обозначены рОдом
Лекарство лечит за мною убитые города
Реализованы резко, хватка ваша смертельна
Я попытался войти, но ваш надёжный оплот
Оберегает уёбков, оберегает на входе
От шуток, слов и от мыслей ваш куриный помёт
Ты ****ь назвался акулой? Ты ***** вообще в невменозе?
Акулы редко сосут у кита. Твоя прыть
Да ты пойми! Заебала! Спорить с сыкливой креветкой
Рой землю ровно с чертями, что рогами порвут
Готовы знаменем сплава, готовы вечно всё заново
Но не способны порвать моих движений нить
Ты заебал, ты всё хочешь качёво и складно
****уй в музей, там покой, там все спины сгибать
Один зародыш лежит, в спирте кажется славным,
Ему не страшен голодный зимний красный медведь
Это последнее, резкое, Настя тоже мне нравится
Но слишком ранняя, юная, в этом баттле мне НЕТ
А ты ворвался в неё, пытаясь сходу понравиться
Мечтая вовсе другое, а теперь бьёшь назло?
Землетрясением рушишь чужие стены и паводки
Ты ведь не слышишь? А слушай: «ЭТОТ БАТТЛ ГОВНО!»
Говно все жалкие пафосы, говно мечта их и вера
Они себя пусть на сцене красиво в жопу ебут
Пускай сосут у друг друга, пускай места свои первые
Шикарной розой шиповой в свой анус воткнут
А мы останемся сложными. Никем совсем непонятными
Но слов уверенность ломает рифм осечки, не жди
Мол буду я предсказуемым, и кому-то понятным
Так погибали все лучшие короли
И вот пишу я, что думаю, это стихи, а не проза
Это отрывки! Не целое! Это скабрезность имён
Это навылет простреляно, это чистое, белое,
Что сохранит себя сквозь килограммы времён
Оно останется в импульсах, оно нам жизни попортит,
Оно рванёт, когда ждать ты уже перестал
Оно считает, но моя уже лодка
Давно отчалила, а ты… не скучай.