Дорога к себе

Ирина Штепан
Иду вперед
Извилиста дорога
Иду вперед
И расставаний много
Иду вперед
И шлейф планет
Иду вперед
И брызги лет
Я не сверну с луны-пути
И нужно дальше мне идти
Иду вперед
Молчанье душ
Иду вперед
Мерцанье луж
И будет дальше этот путь
И сердца капли словно ртуть
Мне бы ответы здесь прочесть
И зачеркнуть людскую лесть
Иду вперед
За годом- год
Иду вперед
Звезды восход.
И искры света по стеклу
Вот в этот свет и я ИДУ!!!!