Нить

Томский Александр
Жизнь проходит, step-by-step.
Тихо, неостановимо...
Под шансон, под блюз и рэп.
Мимо...

Под гудение и хрип
Электроники мятежной -
Утекает, sleep-by-sleep,
Нежно...

Исчезающая нить -
Незамеченного фронта...
Оглянуться. Изменить.
Pronto?