Хатха

Алексей Шильцов
Затворены пять врат,
и верной стражей град
храним.

Притихли птицы все,
и странно быть совсем
одним...

Невелика печаль
что где-то там, вначале -
смерть.

Есть в парусах ветра',
в снопах костра
скалы твердь.