Мама

Рита Володина
Мама во мне...мама во вне...
Единство и вечность,
В тебе и во мне...
Спираль бесконечности эхом манит,
И нас привлекает, словно магнит.
У мамы есть мама,и есть у меня.
И я-тоже мама, ей станет дочка твоя...
Любви не иссякнет источник во Век!
Мама-рядом всегда!Ты любим, человек!!!