О любви...

Ольга Кореневская
Новый, дивно начавшийся день!
Дар - от музыки слов проснуться!..
Лёгким флёром мечты, видением,
летом в зиму на миг окунуться,
ощутить, как целует снег,
на губах, на ланитах тает!..
Где-то ты далеко и мне
так, порою, тебя не хватает.
Вот зачем-почему капель
напевает весной, как птица,
вот к чему голубой апрель
норовит мне, порой, присниться.
Опалив листопадом, синь
остужает небесной песней...
Ни о чём у меня не проси,
дай в объятьях твоих согреться!..


4.06.2015   Сочи