Чудесно быть бессовестно счастливой

Яна Свет Шокурова
Как здорово с утра проснуться,
Вокруг ромашки, куда не посмотрю…
Словам в открытке улыбнуться,
Прочесть в ней: «Даже не гадай! Люблю!»
 
И запах кофе утренний, манящий
Почувствовать… и взгляд родной,
И счастье ощутить такое настоящее,
Ведь это утро для меня одной…
 
Чудесно быть бессовестно счастливой,
Любовью избалованной до неприличия,
Чтоб каждый день с улыбкою игривой
Делиться с миром счастьем безграничным…
 
Так хочется, чтоб было всё отлично,
И интересней жизнь день ото дня,
В любви взаимной, романтичной,
Чтоб жить, за всё благодаря...