Что же мне делать?

Алдимия
Что же я вижу? Что же мне делать?
Я вижу тебя и не вижу
Что же мне делать? Что же мне делать?
Кто мне ответит на этот вопрос.

Я устала искать свое место
Что же мне делать? Что же мне делать?
Никто не ответит. Нету ответа!
Я разбегаюсь и падаю в небо.

Что же мне делать? Что же мне делать?
Там я ответа не нахожу.
Может мне броситься в море со склона,
А может оставить этот вопрос??

Что же мне делать???