Ни о чём...

Нелли Зима
В туман словес, поточной пустоты
Звенящей в переливах и оттенках,
Где растворилось «Азъ» в эфирном «мы»,
Дрожь о сакральном сохранив в коленках,
Вновь погружаюсь ныне с головой,
Найти пытаясь потаённый смысл,
Но в футах наносного над собой
Слепой Фемиды меч и «коромысл»...