Море...

Рай Элеев
это радость будет или горе?
когда мимо пройдя, разлившись в море.
когда не останется -"даже", душа на куски.
ты вспомнишь о нас, скажи?
да нет конечно, не ответ мне важен.
просто я когда море, ты ногами на пляже.
омываю тебя, на вкус просто - слезы.
и на море моем просыпаются грозы.
а ты мимо иди, бросай в меня камни.
считай сколько раз, мне будет больно, в тайне.
не перечу тебе, я просто море.
ты когда то нырнул в меня с головой.
это будет радость или горе?
когда наши мечты исчезнут в море.
пусть омою на зло чужие страны.
все равно я вольюсь в твои океаны.