О какой же любви ты привык говорить?

Ирина Андриянова
О какой же любви ты привык говорить?
Что ты хочешь сейчас же услышать в ответ ?
Мое сердце давно превратилось в гранит ,
Не тревожат его ни закат, ни рассвет .
Есть система, в системе – понятие «семья»,
Есть критерий отбора в супруги мужчин,
Так давай обойдемся без лирик, вранья
Обойдемся без поиска новых причин.
Это век технологий, работы в кредит,
Здесь забыты давно слова «честность», «душа»,
Здесь от мира гнильем, разложением смердит,
Да и в городе, знаешь ли, нечем дышать.
В этом мире искусственны люди, слова ,
Все нарощено: ногти, ресницы и грудь,
Здесь нарощены чувства, и связи, друзья,
И брусчаткою «счастья» в ад вымощен путь.