Донбасс в огне

Иван Улисс
Горит Донецк от взрывов "градов",
горит любимый город мой!
Идут атаки укрогадов,
но мы их выдержим с тобой!

Я здесь живу,и этот город,
теперь частичкой стал меня!-
Я здесь всегда душою молод -
врагам не одолеть меня!

Живу,как попало,
и сплю,где придётся,
но укронацистам
никак всё неймётся!

А где-то есть дочь,
уехал мой сын,
им лучше здесь не быть,
я лучше один!!!

И всё же хочется,чтоб рядом
была любимая семья...
Нет,я неправ,-опять волна снарядов -
 - держитесь дальше от меня!!!