Падшие в себе

Оля Пою
И черное пальто на черный сарафан,
Надето в тон, да черные перчатки.
Себя сложила, жизнь к Его ногам.
Вином балуюсь сладко без оглядки.

И черное пятно на черные холсты -
Кардиограмм уже избитый пульс.
Стекают в рёмер капельки души,
Да вот бокал тот неизменно пуст.

И черное перо на черной простыне,
Лежит смиренно от печали едкой.
Не ангел я, но падшие в себе
Летают криво и наверно, редко.

П.О.Ю.
02.11.14.