Счастливая

Один-Ок
Приодев на майку ватник,
Вор залез в чужой курятник
И с добычей ломанулся через грядки…
А в курятне полыхнуло
И хохлатая смекнула:
«Вор – Спаситель ей, а значит всё в порядке!..»

Вор делился с ней обедом
И кормил пшеном и хлебом
«Он заботится!.. а все сомненья мимо!..»
И за пазухой у вора
От людского прячась взора,
Она знала точно, что вором любима…

Но однажды – Правый Боже!!!
Вор взял в руки острый ножик,
Замахнулся, улыбаясь как то криво…
И собой прикрыла быстро –
Чтоб не быть самоубийству
И скончалась, жизнь свою прожив счастливо…