клен

Тахир Сувханов
В осеннем парке клен в запарке,
роняет желтую листву,
в осеннем парке очень падки,
на грусть, на дождь и тишину.

Все реже крона, ниже небо,
с мольбой я ветви протянул,
в ту даль, которую не ведал,
куда случайно заглянул.