Практикуй несотворение кумира

Салливан Александр
Иди, такой, по заброшенному миру.
Карманы твои пустые пусть ветер рвёт.
Практикуй несотворение кумира,
Обходи трещащий под ногами лёд.
Верь в отчаянных и счастливых.
Не беги от истины и забот.
Учись терять красивых и любимых.
И, может быть, однажды повезёт.
Спасёшь принцессу, убьёшь дракона.
Найдёшь в бурном потоке брод.
И в конце, на голове смешная корона,
Пол царства, маленький замок и чёрный кот.