Сука-весна!!!

Андрей Боталов
...Мужчина, офисный работник, пятница, обед... увидел
      в интернете фото красивой девушки в бело-синем...



-Да что же ты творишь-то!.. Блин!
Нельзя красивой быть такой!..
Еп... Вся работа встала колом...
Мать её... Пойду опять перекурю... хотя...
Немного погодя... Пропала пятница...
И мысли все пропали... Кроме одной...
Да что со мной?!.. Сука-весна!!!
И ты такая вся - Цветочек Райский!!!



И мучает вопрос в этот денёчек майский
Да кто сказал: "Нельзя... такою быть красивой"
Ведь ты такая - есть, словно Цветочек Райский!
Воздушно-неземной... и белоснежно-синий...


   2015 Май