Тайное

Игорь Быков
>>>
Про тайны Тайницкого сада -
Не надо!
И про фонарные огни -
Ни-ни!
Про куст, цветок, травы клочок -
Молчок!
Чтоб не проведал кто-нибудь -
Забудь!

Чтоб не пронюхал ушлый тать -
Молчать!
Большая тайна или нет -
Секрет!
Валяй, коль надо, "дурака".
Слегка.
Не догадается, зато -
Никто!
)
>>>

#стихИБ #бредень #тайнаятайна #впродолжениесюжета #тссс