Отдельных не осталось

Ольга Комиссарова
Я тот безумный, тот другой,
Король и шут на плахе,
Во мне идет внутренний бой,
Я вижу свои знаки.
Я вижу и смятенье, гнев,
И денег вожделенье,
И айсберг, мой корабль задев,
Потонет в единенье.
Потонет в море из любви,
Из солнца и из света,
Ведь то убийство запретив,
Я запрещаю сердцу
Сказать, что вымолвить оно
Доселе не решалось,
Я-мы - одно,
Мы все - одно,
Отдельных не осталось!