Все черным по белому, веди за собой

Татьяна Авдонина 64
Все черным по белому,веди за собой.
Я верить должна,что намерение точное.
Я с детства несмелая, мне нужен покой,
И дом, и чтоб был в нем фундамент устойчивый .
И дерево, чтобы корнями вросло навек,
чтоб грозой и ветрами не кошено.
Ты первый, кто смог, дать не только ночлег,
А мир. Ты со мной совершил невозможное.
Бери меня за руку, дари мне любовь.
А прошлое пусть проржавеет до донышка.
Рисуй в небе радугу, я буду с тобой,
Мой муж, мой любовник, мой друг, мое солнышко.