Прощальный вечер

Алексей Фельдман
               

                Прощальный вечер за окном,
                Прощальный вечер,
                А мы сидим с тобой вдвоём,
                И плачут свечи.

                Не лёгкий груз на душу лёг,
                И слёзы льются,
                К любви, что ныне не сберёг,
                Хочу вернуться.

                Давай с тобой поговорим,
                Расставим точки,
                Но почему же мы молчим,
                Иль ждём отсрочки.

                Нам было хорошо всегда,
                Но так случилось.
                Откуда вдруг пришла беда,
                Всё развалилось?

                А может, всё - таки опять
                Вновь повторится,
                Ведь так не хочется терять,
                Ни торопиться.

                2015