Я ему посвящала стихи

Белая Лись
Я ему посвящала стихи,
Рвала душу в порывах чувств,
Отвергала всю грязь чепухи,
Что летела в нас от "Иуд".

Бесконечно любила ночь,
Когда пылкая страсть в глазах,
Когда носом уткнувшись в плечо
Засыпала, не зная страх.

А сегодня душа - гранит;
Взгляд холодный и колкий слог.
Только сердце тепло хранит
И от этого мне тяжело.