Называется, поговорили...

Вера Аксенова-Соснина
Называется, поговорили -
Телефон то хрипит, то молчит...
В кладовой позабытые крылья
Запылились. А где там ключи?

Отпираю замок. Слава Богу!
Для полёта пригодны вполне.
Далека в непогоду дорога,
Ну да ладно! Ведь это во сне...