капала вода

Павелка Крылатый
Нервировала весна
А с неба капала вода
И вроде все сказал

В дожде утонут слова
Мы снова угодим в капкан
Я поставлю шах а ты поставишь мне мат

Без твоего волшебства
Я точно доберусь до дна
И окружат тогда совсем другие имена

Пр
Меня беспокоит моя параноя
Твоя невесомость и чужии истории
Меня беспокоит что ты знаешь весь сюжет
И главная роль твоя любимая мишень

И снова день сурка
Он не пройдет пока
В твоих глазах я вижу страх

Навящивая тоска
Мы пойдем с тобой в бар
Нас образумит стакан и мы возьмем еще по два

Никто не дернет стоп кран
И снова тот же капкан
И эта ночь без сна

Пр

Сладкая ложь
Уже не тревожит
И невозможно
Мы слишком похожи 2р