Сынок

Роман Степанов 2
Когда ты навестишь меня, сынок?
Работа, дом, опять не успеваешь?
Ты молодец! И в люди выйти смог,
Я рада за тебя, ты это знаешь.

Ты за назойливость, прости родной меня,
Твой номер я сквозь слёзы набираю,
Но оператор отвечает за тебя,
Ну что ж поделаешь, наверно связь плохая.

Не виделись с тобой уже давно,
Я письма каждый месяц посылала,
Что «убыл адресат»  на них клеймо,
Наверно, что-то с почтой нашей стало.

Не верю  я, что ты меня забыл,
Пусть, что хотят мне говорят соседи.
Отец,  до встречи так и не дожил,
Он до последнего твердил, что ты приедешь.

Ты обязательно мой милый приезжай,
Жива здорова, и живу где прежде.
Прошу тебя, меня не забывай,
Я у калитки каждый день стою в надежде.


27.05.2015