Две жизни

Александр Рабкин
Две жизни встретились,сошлись
И не случайно
Случайностей совсем на свете нет
Возможно кто-то был в отчаянье
И оба видели и тьму и свет

Два мира встретились
Две разные планеты
Глаза в глаза - смотрели на себя
И было чувство,что знакомы были где-то
В том мире,где лишь только ты и я

Законченность всех линий
Точность граней
И океан всех чувств
В тебе.во мне
Нас манит друг ко другу,просто манит
И встретились мы в вечной суете

Не просто так,
Сошлись на небе звезды
Все вроде было как всегда в тот день
Мы встретились не рано и не поздно
Луна и Солнце,страх и радость,свет и тень

Касанье душ,дороги наших судеб
На кончике дыхания они
Один лишь Бог все знает
Что же будет
И сочтены уже все наши дни...

И в круговерти лиц,событий,дел и знаний
Две наших жизни душами сплелись
Ведь в сущности,всегда стоим на грани
Того мгновенья,что есть наша жизнь.