нам еще не пора прощаться

Анна Скай
нам еще не пора прощаться
забывать переплетенные пальцы
и претворяться гордыми

я отправила бы тебе
свои чувства почтой
пролила бы мартини на пол
пытаясь напиться ночными аккордами

и только песни
в наших плейлистах знают
как мы слишком быстро
становимся посторонними