Не трогай крылья, дай им распахнуться!

Ракушкина Гуня
Не трогай крылья, дай им распахнуться!
Соблазн велик смахнуть пыльцу
Одним лишь пальцем навсегда,
Затем рукой мужскою отмахнуться,
Сказав, что всех событий череду,
Что крылья нежные связала,
До боли в сердце уничтожила мечты,
Сама душа моя узлом связала,
Что я,запутавшись, связала, а не ты.