Измерения любви

Виталий Пось
куплет

На линиях нашего тела
Читаем любовь
Она горяча и не смела
Мы счастливы вновь

И ты как всегда осторожно
Ладонями в рай
Меня отправляешь так просто
Со мной улетай

припев:

И мы узнаем мир других планет
С тобою рядом это сделать не сложно
За облаками мы находим ответ
Примерно где то на седьмом возможно

И мы не знаем правил этой земли
И притяженье нам уже не знакомо
На нас влияют только силы любви
Мы в паралельных измерениях словно

2 куплет

И мы не считая минуты
В пространстве любви
Два ангела света как буд то
Летим от земли

Тобой не легко надышаться
Ты пахнешь мечтой
Я предпочитаю остаться
Остаться с тобой