тёте

Надежда Густомесова Щеголькова
Твоим заботам не было предела,
Мы так стремились все в твой дом,
Но вдруг беда лихая нас задела,
Ты в мир иной, мы - на потом.
И охладела жизнь для нас в округе,
Блинов горячих кто подаст теперь?
И в этом сумасшедшем жизни звуке
Так одиноко без тебя, поверь.