Грустное...

Марина Владимировна Свиридова
Послушать здесь
 http://www.realmusic.ru/songs/1394950

Пустота вокруг, пустота...
Мыслей нет в голове никаких,
Темнота на душе,темнота...
И не вижу я снов ночных.
Пеленой затянуло глаза,
Жизнь уныла моя и скучна,
Лишь подружкою мне слеза,
Даже сказка теперь мрачна.
Я хочу позабыть скорей,
Тень, нависшую надо мной,
И в потоке сумрачных дней,
Отыскать всё же путь иной.
Чтоб опять засияла звезда,
Та, что нас связала с тобой,
Больше в дом не стучалась беда,
Обошла бы навек стороной.
Пустота вокруг, пустота...
Но надежды терять не хочу.
Темнота на душе, темнота...
Но вернуть всё назад я смогу!

   4 июня 2015.