Богиня Красоты увидя вас Кусает Локти

Максим Батманов
О! Мадмуазель! Я не решаюсь вам сказать...
Всему виной природная во мне играет скромность...
Богиня Красоты и та,
Завидует Вам! На ходу кусая локти!
Вам нет нужды о чём то Говорить...
Вы Излучатель не естественного Совершенства...
Пусть Многие признаются в Любви...
А вы пройдёте Мимо...
Лишь Даря от созерцания Блаженство! (СВ(к))