Стесняюсь, что с вами знакома

Эм Кис
Стесняюсь, что с вами знакома,
Жалею, что с вами спала.
А, впрочем, Ну что здесь такого?
Ведь женщиной я рождена.

Была бы портретом в музее,
Восхищались бы мной и глазели,
А памятником на алее,
Тогда б цветы у ног моих рдели.

Но я, слава богу, здорова!
И моя не болит голова,
На часах не стоит полшестого
И весна на ресницах жива.

Значит щеки еще не раз
Запылают, столкнувшись в анфас,
И я буду смотреть на вас
Закусив губу, да прищурив глаз.