Завтра без тебя

Надежда Фиану
Завтра все останется по-прежнему,
Завтра будет снова как вчера,
Завтра нам с тобой уже не встретиться,
А сегодня я скучаю без тебя.

Наблюдая тихо за снежинками
В ярко-желтом свете фонаря,
Снова вечер и довольно милый,
Только одинокий, как и я.

Чистый снег блестит по-зимнему красиво,
Он как будто бы искрится для меня,
Он как будто заряжает силой
Радоваться жизни не любя.