Это лето... Безумное лето

Ваганов Юрий
        *****
Это лето ...
Безумное лето .
Вам семнадцать .
Мне двадцать два .
Разбивались планеты где-то ,
Зародившись едва-едва .

Мы бродили вдвоем по-краю ,
Не роняя ненужных слов .
Я был бос ... Ты , была босая .
Жизнь казалась прекрасней снов .

Нам светили луна и звезды .
Бесконечным был сонный луг .
Рисовалось таким не серьезным ,
Все что рвало сплетенье рук .

И могло-бы длиться-и-длиться ,
Наше счастье . Так невпопад .
А над лугом туманом вился ,
Терпких запахов аромат .

И звенела безумной птицей ,
Эта звездная тишина .
Но в окошко уже стучится ,
Небольшая казалось , война ...

Ю.Ваганов 31.05.2015г . Автор изображения не установлен

данное произведение написано мной с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...