В нас всегда Палитра Чувств!

Евгений Гущин 2
                *****
Нет! Не можем мы без Женщин! –
Встречи Миг – и чувства плещут! –
Взгляд один – и не до сна!
Вновь в душе кипит весна!
Чувств поток – лавиной с гор!
И влечения костёр – от любви зажжённой спички!
В чувствах хочется клубнички! –
В Лунном Царствии Ночи!
Звёзд зажегшихся лучи, видеть в сладостной истоме!
Ничего не важно – кроме, тайны любящих сердец.
Чувств Божественных венец тел, клокочущих в объятьях,
Что столь разные в понятьях…
Не секрет, что Волны Страсти – это наши Краски Счастья!
Ласк и нежности – Тона! Так Природа создана!
В нас всегда Палитра Чувств!
Но, не каждый чувств художник!
Ощутить тропу искусств – есть у каждого возможность!

                *****