Не верю

Екатерина Сут
Я не верю в любовь
И не верю в людей.
Знаю, каждый второй
Весь прогнивший злодей...

Я не верю словам -
Просто звуков набор...
А дела говорят,
Что уже перебор...

Верю в подлость и ложь
И реальность измен.
Вижу всех вас насквозь
И не жду перемен.