Прошлые чувства

Лексабата
Я так хочу с тобою быть,
Приди ко мне,пожалуйста,приди,
Всю верность смогу тебе я подарить,
Прошу тебя-не уходи!



Я счастье нахожу только в тебе,
Нельзя так отчаянно любить,
Но я растворяюсь в этой беде,
Где ты пытаешься мое сердце сгубить.



Зачем топить любовь так сразу?
Я знаю,что самым счастливым ты будешь.
Мне больно слышать твою фразу
О том,что ты меня больше не любишь.