Создай себя...

Светлана Голубка
Создай  себя,  признай  свои  ошибки!
Утешь  отчаянье  и  подави обиду,
Страдай  душой,  не  подавая  виду,
Печали  скрой  под  маскою  улыбки...

И  не  буди  в  других  ожесточенье
Ни  жестом  и  ни  словом!  Недостатки
ИскУпит  пусть  твои  - твоё  смиренье
И  недовольства  уничтожь остатки!

Неси свой крест,как нёс Христос к Голгофе
Пройди  пути,  что  Он  тебе  назначил,
Печалясь  в  радости, ликуя  в  горе...

Всё  принимая  срывы  и  удачи,...
Как  неизбежный  шторм  в  суровом  море,
Вперёд  иди,  лицо  своё  не  пряча!...