***

Екатерина Куртекова
                Е.К.Н

Бывает , деревья желтеют не все
В осень врезаясь грубой зеленкой,
Нервно и гордо стоит в полосе
Желтеющих братьев  прямая сосенка
Не каждое дерево плачет листвою
Вбивает свой стержень  в нежность не веря
Мешает ветра прямой головою

И люди – все те же деревья…