Моя реальность

Надежда Фиану
Поглощает пустота
Заблуждавшее создание.
Окружает суета,
Где ни строчки содержания,

Где красивые глаза
Светят искренностью лживой,
Произносятся слова,
Содрагая воздух пыльный.

Бог и дьявол - все равны,
Если ты посередине,
Не рискуя с высоты,
Прыгнуть в сети паутины.