Опять в обьятях кулаков

Екатерина Куртекова
Меня вопросы
Мнут
И,ядовитые,
Насквозь
Стрелой
Дырявят.
С размаху
Люди бьют,
Случайно
В душу
Наступают.
Но
Солнцем
Я встаю,
Куски от
Сердца
Весело
Сшиваю.

Ответы я найду-
А раны-
     Заживают.