Моей Светланке сорок пять!

Комаровский Сергей
Птенчик пробился сквозь ширму,
Проклюнув ее скорлупу,
В Мир светлый он с песней родился,
Встречая тепло и зарю.

Его птичьи годы с рождения
Считает зовет как века,
Заблудшая в чаще кукушка,
Когда полыхает весна.

Девять по пять-мелкий мизер,
Пусть сердце не старят года!
Будь счастлива нежная птичка,
Что кличут Светланой тебя!