Неси любовь, не разрушенье

Захра Бадалбейли
Не забывай свои мечты
И строй их медленно и верно,
Не забывай в пути кто ты,
Кем был, кем стал и откровенно

Берись с душой за все дела.
Неси любовь - не разрушенье,
Неси доверие вне зла
И слушай чувства, ощущенья,

Гори желанием побед,
Не унижая тех, кто рядом.
Не забывай, что с кучей бед
Ты справишься! И правь парадом!

Раскрашивай свои холсты,
Делись достигнутыми снами,
И помни - уникален ты
Пока любовь в тебе горит мечтами