Воздушный шар

Алла Польская
ВОЗДУШНЫЙ ШАР
 
               
Почти два года я в небе пребывала.
Мой шар воздушный завис в облаках,
Я постепенно шар на землю опускала,
Чтоб твёрдо стать на двух моих ногах.

27-02-2014
                ***

АР(оригинальная версия)