Наш мир

Александр Рабкин
Как же легко мы все же судим
Не зная ведь чужой души
И выступаем в роли судей
Но...нет же сердце, не спеши
Судить других, и мы не святы
И много грязи в нас подчас
Все мы не ангелы когда-то
И не один, а много раз...